06 88 91 56 79 ou 06 75 65 32 93

LES MEILLEURES VIANDES DE LA REGION SOUS FORME DE COLIS

0

  • Votre Panier est vide

Votre Panier :

0,00

La blanquette de veau … c’est le moment ! Les bons petits plats cuisinés sont à nouveau de saison!!! Préparation: 20mn         Cuisson: 1h Ingrédients 1.5 kg de veau en morceaux (tendron, flanchet, épaule désossée) 2 carottes 1 bouquet garni et deux cubes de bouillon(facultatif) 1 oignon piqué d’un clou de girofle 1 poireau 2 jaunes […]

EN SAVOIR PLUS

D’où vient le burger ? Le saviez-vous ? Ce mets très apprécié (et très calorique) vient d’Allemagne (de la ville de Hambourg). Même si aujourd’hui, on utilise plus souvent le mot  « burger » que  « hamburger », c’est toujours étonnant de se rappeler d’où vient cette recette très connue. Le hamburger est apparu aux USA, au milieu du XIXe siècle. Le […]

EN SAVOIR PLUS

Vous voulez parfumer une viande et lui donner une saveur incomparable ? Les marinades sont une idée de préparation idéale pour la cuisson au barbecue. Il existe toutes sortes de marinades (lien vers les recettes de marinades), pour tous les goûts, que vous aimiez le sucré salé, les épices, les arômes exotiques, etc. Vous êtes […]

EN SAVOIR PLUS